Оладушки из мяса курицы и сырков — рецепт с фото, пошагово

Эти оладьи из курятины готовятся невероятно просто и, кстати, очень быстро, но так же моментально они и съедаются.

Набор продуктов, который понадобится для изготовления куриных оладушек:

  • 300 гр. мяса птицы (филе);
  • Один сырок ( рекомендую взять Сыр «дружба»);
  • Пара долек чеснока;
  • Немного майонеза (не больше двух ложек);
  • Соль и прочие специи берите столько, сколько захотите;
  • Одно куриное яйцо (сырое);
  • Зелень (петрушка, укроп или зеленый лук);
  • Две столовых ложки муки.

Как приготовить оладьи с мясом — рецепт с фото:

1) Мясо и зелень необходимо достаточно мелко порезать и переложить в миску.

2) Сырок измельчите с помощью терки, мелкой или крупной – решайте сами. Когда сырок измельчен, поместите эту массу в чашку с мясом.

3) Чеснок очень мелко покрошите тем способом, которым вы привыкли (можно порезать ножом или пропустить через пресс, так же можно воспользоваться теркой).

4) Добавьте к курице остальные ингредиенты. Все продукты необходимо тщательно смешать. Получится густая масса с кусочками филе.

5) В предварительно разогретую сковородку, столовой ложкой выкладывайте этот вязкий фарш и поджаривайте его как обычные котлетки, до золотистого оттенка.

6) Блюдо готово! Угощайтесь своим творением!

Оладушки из мяса курицы и сырков - рецепт с фото, пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *